タイレストラン イーサン - THAI RESTAURANT E-san

COOK

当店はタイのホテル出身の料理人によって、現地そのままのタイ料理をコンセプトにハーブ等の食材にこだわり、本場の味を京都でも味わって頂けるように、スタッフ、コック共に一品一品真心込めてご提供いたします。

コックのご紹介

  • サニー オンアード SANIT ONG-ARD

    経歴:

    2001- スリウォンホテル

    2004- デリハウスLTD

    2005- チェンマイオーキッド

    2006- ユーラシアチェンマイ

    2011- マイタイレストラン

    2015- タイレストランイーサン

    有名ホテル、海外のレストランを含めコックの経験を積み、当店でその確かな腕前を存分に披露、現在料理長を務めています。見た目の美しさにもこだわり、多くの注文も手際よくこなします。

    得意料理:揚げナマズとリンゴのスパイシーサラダ(ヤムプラードゥッフー)など凝ったものから、ひき肉のバジル炒め(パッカパオ)人気定番料理まで幅広く。

  • ワジン インパン WASIN INPAN 

    経歴:チェンマイノボテルホテル、海外マイータイレストラン等で経験を積み、2016年6月より当店で働く。タイ料理全般に確かな技を発揮して、お客様に納得していただいています。

    得意料理:パッポンカリー(カレー風味卵とじ炒め)等、定番タイ料理の炒め物全般が得意。

  • アディレック イエムル ADIREK YEAMMUL

    経歴:ロイヤル プリンセス スリナカリンや、チェンマイのDusit D2で長年シェフとして経験を積んだ後、2018年6月より当店で働き始めました。

    得意料理:ヤム(サラダ)、スープ、魚料理