COOK
当店はタイのホテル出身の料理人によって、現地そのままのタイ料理をコンセプトにハーブ等の食材にこだわり、本場の味を京都でも味わって頂けるように、スタッフ、コック共に一品一品真心込めてご提供いたします。
コックのご紹介
サニー オンアード SANIT ONG-ARD
経歴:
2001- スリウォンホテル
2004- デリハウスLTD
2005- チェンマイオーキッド
2006- ユーラシアチェンマイ
2011- マイタイレストラン
2015- タイレストランイーサン
有名ホテル、海外のレストランを含めコックの経験を積み、当店でその確かな腕前を存分に披露、現在料理長を務めています。見た目の美しさにもこだわり、多くの注文も手際よくこなします。
得意料理:揚げナマズとリンゴのスパイシーサラダ(ヤムプラードゥッフー)など凝ったものから、ひき肉のバジル炒め(パッカパオ)人気定番料理まで幅広く。
ワジン インパン WASIN INPAN
経歴:チェンマイノボテルホテル、海外マイータイレストラン等で経験を積み、2016年6月より当店で働く。タイ料理全般に確かな技を発揮して、お客様に納得していただいています。
得意料理:パッポンカリー(カレー風味卵とじ炒め)等、定番タイ料理の炒め物全般が得意。
アディレック イエムル ADIREK YEAMMUL
経歴:ロイヤル プリンセス スリナカリンや、チェンマイのDusit D2で長年シェフとして経験を積んだ後、2018年6月より当店で働き始めました。
得意料理:ヤム(サラダ)、スープ、魚料理