COOK 当店はタイのホテル出身の料理人によって、現地そのままのタイ料理をコンセプトにハーブ等の食材にこだわり、本場の味を京都でも味わって頂けるように、スタッフ、コック共に一品一品真心込めてご提供いたします。 コックのご紹介 サニー オンアード SANIT ONG-ARD 経歴: 2001- スリウォンホテル 2004- デリハウスLTD 2005- チェンマイオーキッド 2006- ユーラシアチェンマイ 2011- マイタイレストラン 2015- タイレストランイーサン 有名ホテル、海外のレストランを含めコックの経験を積み、当店でその確かな腕前を存分に披露、現在料理長を務めています。見た目の美しさにもこだわり、多くの注文も手際よくこなします。 得意料理:揚げナマズとリンゴのスパイシーサラダ(ヤムプラードゥッフー)など凝ったものから、ひき肉のバジル炒め(パッカパオ)人気定番料理まで幅広く。 ワジン インパン WASIN INPAN 経歴:チェンマイノボテルホテル、海外マイータイレストラン等で経験を積み、2016年6月より当店で働く。タイ料理全般に確かな技を発揮して、お客様に納得していただいています。 得意料理:パッポンカリー(カレー風味卵とじ炒め)等、定番タイ料理の炒め物全般が得意。 アディレック イエムル ADIREK YEAMMUL 経歴:ロイヤル プリンセス スリナカリンや、チェンマイのDusit D2で長年シェフとして経験を積んだ後、2018年6月より当店で働き始めました。 得意料理:ヤム(サラダ)、スープ、魚料理